21 апреля 2017, 14:37

Суд в Екатеринбурге арестовал мужчину, бившего сына головой об асфальт

Поделитесь с друзьями

Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга арестовал 39-летнего мужчину, который на глазах у прохожих жестоко избил своего сына, сообщили в региональном управлении СКР.

«С учетом тяжести предъявленного обвинения, данных о личности злоумышленника (ранее судимого, в том числе и за преступление против здоровья человека) и ряда иных обстоятельств сегодня следователем СКР перед судом возбуждено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу», - отмечается в релизе следствия.

Напомним, что инцидент произошел на Уралмаше вечером 18 апреля. Пьяный мужчина несколько раз ударил своего 4-летнего ребенка головой об асфальт. Мальчика спасли прохожие, которые ударом нейтрализовали агрессивного отца. К счастью, мальчик серьезно не пострадал, госпитализация ему не потребовалась, и мама забрала его из больницы. Мужчину с места происшествия также доставляли в медучреждение, откуда он сбежал, после того как ему зашили рану.

Скрыться от силовиков ему, однако, не удалось – его задержали на следующий день. Теперь ему предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Отметим, что делом заинтересовался глава СКР Александр Бастрыкин, который потребовал немедленного ареста агрессора.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
22 июня 2017