10 августа 2018, 12:10

Избирком Екатеринбурга не увидел агитации в газете о лидерах списка «Единой России»

Поделитесь с друзьями

Избирательная комиссия Екатеринбурга не усмотрела фактов незаконной агитации в газете «Уральский задел», материалы которой посвящены в том числе лидерам списка «Единой России» на выборах в городскую думу. Об этом говорится в ответе на запрос горожанина Дмитрия Калинина, скриншот документа он выложил на своей странице в Facebook.

Согласно документу, комиссия не усмотрела в материалах газеты призывов голосовать за либо против тех или иных партсписков и отдельных кандидатов.

Напомним, жалобу на издание и его материалы в избирком также подало региональное отделение ЛДПР.

«Просим пресечь противоправную агитационную деятельность газеты "Уральский задел", дать правовую оценку деятельности партия "Единая Россия" в части расходования средств помимо избирательного фонда», - говорится в документе, имеющемся в распоряжении ЕАН, который подписал руководитель аппарата реготделения ЛДПР Антон Безденежных.

Судя по всему, жириновцы вскоре получат от избиркома ответ аналогичный тому, который пришел Дмитрию Калинину.

Фото: pixabay.com, Facebook.com Дмитрий Калинин.

Скандал на выборах в Екатеринбурге: ЛДПР обвинила доверенных лиц Путина в мошенничестве

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Елена / 12.08.2018 в 20:38

Ни один депутат из ЕДРО не должен пройти на выборах, потому что ЕДРО отделились от народа вернее от своих избирателей, 90% граждан России и, Три партии в госдуме против повышения пенсионного возраста. Только одна партия ЕДРО проголосовала за, значит народ им не нужен, вот и, народу такая партия не нужна. Сам ВВП сказал что ни один вариант иму не нравится пенсионной реформы.

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость