11 января 2018, 10:45

«За слова ответишь!»: Ройзман отказался дебатировать с Собчак

Поделитесь с друзьями
Александра Газизова

Потенциальный кандидат в президенты РФ Ксения Собчак ответила на обвинения мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана в том, что подписи в ее поддержку собираются с применением административного ресурса.

«Когда я только думала о выдвижении, одним из немногих, с кем я советовалась, был мой товарищ и друг моей семьи Женя Ройзман. Тем обиднее, что сегодня он верит каким-то неназванным врунам, говорящим, что власть заставляет работников уральских предприятий подписываться за меня. И сам распространяет эту чушь и ложь», - говорится в заявлении Собчак, опубликованном на ее сайте.

Как заверяет кандидат, в Екатеринбурге у нее нет никаких «централизованных подписей».

«Можем показывать это прямо в эфире любимого телеканала „Дождь“, который пригласил нас с Евгением Ройзманом на дебаты. Для настоящего политика нет ничего страшного в том, чтобы встретиться с оппонентом, раскрыть правдивые данные, ну и извиниться, когда неправ. Однако пока Евгений отказывается участвовать в таком эфире. Боится? Женя, почему? Я вот не мужчина, но легко отвечу за свои слова. А ты? В чем дело, Жень? Это несложно. Почему после всего этого ты отказываешься встречаться со мной лицом к лицу? Друзья! Давайте попросим Евгения Вадимовича все вместе. Политик и друг должен отвечать за свои слова», - приводит слова Собчак официальный интернет-ресурс ее кампании.

Ройзман объяснил свой отказ в Twitter.

Евгений Ройзман  

«Звонят: "Пойдёте на дебаты с Собчак?" Зачем? Это же ее кампания. Я не кандидат в президенты. Пусть приглашает Путина на дебаты и дебатирует»

Мнения пользователей по поводу позиции мэра разделились.

«Мда, некрасиво получилось, Евгений. Сначала обвинили в поддержке путинцами Собчак, а когда Вас попросили предоставить доказательства перед всеми - в кусты. Не красит мужчину. И это не дебаты, не лукавьте еще раз», - пишет @DmDevarin. «Какие дебаты могут быть с этой пустышкой», - поддерживает Ройзмана @nustinova.

Напомним, ранее в одном из выпусков видеоблога Евгений Ройзман заявил, что «всем финансово-промышленным группам спущены пожелания собирать подписи за Путина и Собчак». В местном штабе журналистки эту информацию опровергли. 

Евгений Ройзман: подписи за Путина и за Собчак собирают одни и те же люди

Александра Газизова
Поделитесь с друзьями

Комментарии (3)

Игорь / 11.01.2018 в 11:54

За отребье день и ночь Собчака страдает дочь: Где найти немного денег Чтоб чуть-чуть ему помочь?!.. Так недавно тут она В Лондон ездила, одна. Умоляла Михаила: «Я помочь стране должна!.. Ксюша – трикстерский типаж. Он нам близок, значит наш. И легла удачно очень На российский наш пейзаж. Эта тема на роман, И идей уже – фонтан. Написал главу вторую Под названьем: «Сарафан»…

ответить

Вася / 11.01.2018 в 20:28

Что не понятно Ксюше? Он же сказал: «Звонят: "Это же ее кампания. Я не кандидат в президенты. Пусть приглашает Путина на дебаты и дебатирует» Поговорила бы с Куйвашевым что ли... Чё пристала к Женьке?

ответить

Волан де морт / 16.01.2018 в 12:16

Ксения неадекватно воспринимает действительность. На лицо эмоциональная нестабильность. Чуть что, вскрикивает, призывает к ответу. Блин, если она станет президентом, того и гляди, будет корейский правитель в юбке

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
17 января 2018