Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 февраля 2017г. 16:53

Обманутый на Первом канале уральский фермер отправится искать правды у Эрнста

03 октября 2016, 16:58
641
0
Обманутый на Первом канале уральский фермер отправится искать правды у Эрнста

Обманутый уральский фермер Александр Исаков, за счет которого свердловский политик Сергей Ярутин удачно пропиарился, а журналисты Первого канала сделали слезливое шоу, продолжит искать правду в Москве, передает корреспондент агентства ЕАН.

В предновогоднем выпуске программы «Мужское/Женское» гости Александра Гордона пообещали фермеру помощь в строительстве сгоревшего дома. Все это происходило на телешоу, посвященном исполнению желаний.

За содействие погорельцу взялся лидер свердловского отделения партии «Патриоты России» Сергей Ярутин. С ним у Александра Исакова состоялось несколько встреч, на одной из которых в январе присутствовал корреспондент ЕАН. Политик тогда пообещал, что поможет не только со строительством дома, но и с организацией современного предприятия по производству мяса индейки.

Через несколько месяцев Александр Исаков понял, что дело не движется, и стал требовать у политика ответа. Но, по словам фермера, «патриот» стал уклоняться от общения. Однажды вместо себя на встречу с Александром Сергей Ярутин отправил свою соратницу.

Обращался Александр Исаков и на Первый, полагая, что на главном канале страны не могут обманывать. Дело было еще летом, и тогда телевизионщики заявили, что разбираться в ситуации некогда, поскольку на носу выборы, рассказал фермер.

Теперь, когда после всеобщего дня голосования прошло 2 недели, Исаков возобновил борьбу за справедливость. По его словам, представители Первого канала, организовавшие то предновогоднее шоу, теперь не отвечают на его звонки. Отметим, что на звонок корреспондента агентства ЕАН телевизионщики ответили, отказавшись, правда, обсуждать ситуацию.

Лидер свердловских «патриотов» тоже пока не проявил особой активности. Сергей Ярутин сообщил нам, что сейчас находится на отдыхе и не готов подробно комментировать этот вопрос, отметив лишь, что «старается работать дальше».

В такой ситуации Александр Исаков намерен добиться встречи с генеральным продюсером Первого канала Константином Эрнстом. Фермер сообщил, что уже нашел человека, который сведет его с телевизионным начальником.

«С Гордоном я встречаться не буду – я выше пойду! Я всегда за свои слова отвечал, хочу, чтобы и они ответили», – заявил уралец, добавив, что планирует поездку в Москву в ближайшее время. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез