Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 февраля 2017г. 06:12

Мэр Ройзман потребовал публично проверить его и Олега Кинева на детекторе лжи

25 июля 2014, 14:40
538
0
Мэр Ройзман потребовал публично проверить его и Олега Кинева на детекторе лжи

Сегодня, 25 июля, мэр Евгений Ройзман потребовал публично проверить на детекторе лжи его и арестованного депутата Олега Кинева, передает корреспондент агентства ЕАН.

Такое скандальное заявление градоначальник сделал после того, как СМИ опубликовали заявление парламентария о том, что Ройзман продал Киневу мандат за 5 миллионов рублей и вынудил его завладеть квартирой старушки. Также глава Екатеринбурга настаивает проверить на полиграфе журналистов и следователей, которые, по его мнению, «тиражируют ложь».

Кроме того, мэр требует проведения очной ставки с арестованным депутатом.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что Кинев пошел на преступление из-за долга перед Евгением Ройзманом. Якобы мэр продал ему свой мандат и поставил его на счетчик. В итоге депутат влез в долги, а градоначальник начислял по 50 тысяч сверху до полного погашения долга. На приеме в мэрии парламентарий увидел поэтессу Ольгу Ледовскую, мэр поручил ему помочь пенсионерке и якобы намекнул, что подспудно он сможет решить проблему с долгом. Глава Екатеринбурга все обвинения отрицает. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез