Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

28 февраля 2017г. 02:09

Юлия Липницкая: «Рано обрадовались, я так быстро не сдамся»

14 января 2015, 09:21
1350
1
Юлия Липницкая: «Рано обрадовались, я так быстро не сдамся»

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая опровергла слух о своем уходе от тренера Этери Тутберидзе, сообщили агентству ЕАН в Федерации фигурного катания на коньках.

После соревнований в Сочи фигуристке было трудно вернуться к тренировкам. Но, несмотря на это, она даже не планировала покидать своего наставника.

«О смене тренера я не думала. После неудачного выступления на чемпионате России вообще хотела покинуть спорт, закончить спортивную карьеру. Все знают, как непросто мне было вернуться к тренировкам после Олимпиады. И в этом смысле сезон получился очень тяжелым. Мне очень неприятно, что произошел такой вброс информации. И сделал это кто-то с нашего катка. Меня всегда удивляла реакция взрослых людей, их бурная радость плясать на чужих костях. Но они рано обрадовались. Я так быстро не сдамся», - говорит Юлия Липницкая.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что уральская спортсменка уходит от Этери Тутберидзе. Причиной этого якобы стало неудачное выступление на чемпионате России. Напомним, что на соревнованиях фигуристка заняла лишь девятое место. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

1 Комментарий

владимир
20:55 01.02.2015
Молодец Юля мы верим в твой талант и твой оптимизм а иначе и быть не может потому что именно ты раздвинула горизонты технического арсенала в фигурном катании ты первая исполнительница уникальных технических элементов которые никто не может повторить в мире А твое обояние просто сногсшибательное Тебя невозможно не любить Спасибо тебе за то что ты есть
Ответить

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез