Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 09:18

Российские олимпийцы получили в подарок белоснежные автомобили

28 февраля 2014, 09:55
1295
2
Российские олимпийцы получили в подарок белоснежные автомобили

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев накануне вручил олимпийским чемпионам новые иномарки, передает корреспондент агентства ЕАН. Обладателями Mercedes стали 44 спортсмена. В зависимости от достоинства медали, призеры Игр в Сочи получили машины классов G, ML и GLK. Проект реализован Фондом поддержки олимпийцев в России.

Чемпионы получили внедорожники стоимость от 5,3 миллиона рублей, вице-чемпионы стали обладателями машин стоимостью от 3,6 миллиона рублей, а бронзовым призерам подарили Mercedes стоимостью от 2,1 миллиона рублей.

Отметим, что пока вместо госномеров на иномарках установлены таблички с надписями «Сборная России», а также имена и фамилии счастливых обладателей авто.

Подарки получили и уральские спортсмены – биатлонист Евгений Гараничев, фигуристка Юлия Липницкая и другие. К слову, 15-летняя спортсменка в беседе с премьером Медведевым призналась, что пока машиной будет управлять мама, но впоследствии девушка сама хочет сесть за руль. Осталось только подрасти и получить права. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

2 Комментария

Ирина
22:38 28.02.2014
Я просто рада за нашу органичную и красивую девочку Юлю Липницкую. Северно-русская красавица, северяночка, сияние... Хочу такую дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Татьяна
22:19 02.03.2014
Россия хаработала 33 медали! А почему Мерсов 44? Кому еще вручили?
Ответить

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез