17 декабря 2013, 10:25

В Челябинске отрепетировали зажжение Олимпийской чаши

В Челябинске отрепетировали «олимпийское» торжество.

Поделитесь с друзьями

Накануне вечером на челябинской арене «Трактор» отрепетировали финальное торжество Олимпийской Эстафеты. Даже было произведено пробное зажжение чаши со «священным» пламенем. Никаких ЧП не произошло, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Напомним, Олимпийский огонь прибыл в Челябинск накануне, 16 декабря. Основные же торжества пройдут сегодня в южноуральской столице, а завтра – в Магнитогорске. В эти дни весь личный состав регионального главка МЧС будет работать в усиленном режиме. Особое внимание будет уделяться пожарной безопасности.

И не случайно – во время проведения Эстафеты уже произошло несколько ЧП. Например, в Екатеринбурге на факелоносце загорелась шапка, а в Абакане – куртка. В Костроме, по данным СМИ, факел «взорвался» в руках 13-летней спортсменки, девочка получила ожоги рук.

Всего в обеспечении безопасности в Челябинске будет задействован 101 сотрудник МЧС, в Магнитогорске – 44. Отметим, что Олимпийский огонь ждут большие приключения на Южном Урале – его прокатят на верблюде Барсике, трамвае, мотоциклах, лыжах и коньках. Европейско-Азиатские Новости.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

23 марта 2017