Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 23:21

В Челябинске отрепетировали зажжение Олимпийской чаши

17 декабря 2013, 09:25
217
0
В Челябинске отрепетировали зажжение Олимпийской чаши

Накануне вечером на челябинской арене «Трактор» отрепетировали финальное торжество Олимпийской Эстафеты. Даже было произведено пробное зажжение чаши со «священным» пламенем. Никаких ЧП не произошло, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Напомним, Олимпийский огонь прибыл в Челябинск накануне, 16 декабря. Основные же торжества пройдут сегодня в южноуральской столице, а завтра – в Магнитогорске. В эти дни весь личный состав регионального главка МЧС будет работать в усиленном режиме. Особое внимание будет уделяться пожарной безопасности.

И не случайно – во время проведения Эстафеты уже произошло несколько ЧП. Например, в Екатеринбурге на факелоносце загорелась шапка, а в Абакане – куртка. В Костроме, по данным СМИ, факел «взорвался» в руках 13-летней спортсменки, девочка получила ожоги рук.

Всего в обеспечении безопасности в Челябинске будет задействован 101 сотрудник МЧС, в Магнитогорске – 44. Отметим, что Олимпийский огонь ждут большие приключения на Южном Урале – его прокатят на верблюде Барсике, трамвае, мотоциклах, лыжах и коньках. Европейско-Азиатские Новости.

 

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез