[18+]
27 ноября 2008 в 15:17

Рестораны и кафе Екатеринбурга готовятся к Рождественскому посту

Рестораны Екатеринбурга вводят постное меню в связи с Рождественским постом, сообщили агентству ЕАН в нескольких организациях общепита.
Рестораны Екатеринбурга вводят постное меню в связи с Рождественским постом, сообщили агентству ЕАН в нескольких организациях общепита. В некоторых ресторанах и кафе города разрабатывают постные блюда для Рождественского поста. Обычно на этот период в основное меню добавляется несколько новых блюд, не содержащих мяса, сливочного масла, молока, яиц и сыра. Сюда входят как горячие, так и холодные блюда, в частности, закуски. В одном из ресторанов рассказали, что постное меню состоит из четырех салатов, трех супов, четырех горячих блюд и трех десертов. Среди них: карпаччо из шампиньонов, карпаччо из свеклы с шоколадной заливкой, котлеты морковные и капустные, овощной суп, грибной суп, салат из вяленых томатов с фенхелем и рукколой. На горячее можно заказать цветную капусту, гречневую кашу с белыми грибами. Однако цена таких блюд не становится ниже основных, так как продукты, которые используются для приготовления – дорогие. Средняя стоимость «постного» заказа в ресторанах колеблется от тысячи до двух тысяч рублей, в кафе – 250-600 рублей. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Свердловск - город госпиталей
Продам участок 10 Га
Главные новости
Лидер екатеринбургской группы «Чайф» поздравил читателей ЕАН с Новым годомВ Серове после аварии запустили отопление тысячам жителейЧем заняться в новогодние каникулы – идеи для спонтанных поездок екатеринбуржцевНевьянская башня и «Железный пояс» Алексея Иванова – писатель представил свой новый романВладимир Путин исключил Куйвашева и генпрокурора РФ Гуцана из ГоссоветаКакие фильмы посмотреть на Новый год, если все надоело