June 14, 2019, 10:18 AM

Адвокат свердловского бизнесмена-садиста, истязавшего детей, недоволен видео со своим подзащитным (ВИДЕО)

Адвокат основателя интернет-провайдера «Планета» Юрия Юдина выразил недовольство обнародованием в СМИ видео, на которых зафиксированы истязания детей. Напомним, накануне оглашения приговора его обнародовало агентство новостей «Между строк».

Юрист полагает, что это можно расценивать как разглашение тайны следствия. Будет ли сторона защиты обжаловать приговор, пока не решено.

«Мы не согласны с ним», - заявил адвокат журналистам, собравшимся в суде. 

От более подробных комментариев он вместе со своим подзащитным ушел в буквальном смысле слова.

 В Сети появились видео жестоких издевательств владельца провайдера «Планета» над детьми (ВИДЕО) 

Напомним, сегодня в Пригородном районном суде Свердловской области вынесен приговор по делу бизнесмена, основателя интернет-провайдера «Планета» Юрия Юдина. Несмотря на то, что прокуратура требовала приговорить его к пяти годам лишения свободы за истязания детей, судья ограничился четырьмя годами, да и то условно.

По версии следствия, бизнесмен в течение двух лет издевался над детьми своих сотрудников, воспитывая их как «джедаев»: сек розгами, втыкал в тело иголки, заставлял надевать собачий электрический ошейник.

Главная доказательная база – видеозаписи «тренингов», они были сняты в 2015 и 2016 годах в коллективном саду на Капасихе, в Турции и в Алтайском крае

Ольга Лобовикова

Источник фото:
Комментировать