August 20, 2020, 11:52 AM

Актер Михаил Ефремов посвятил стихи погибшему в ДТП с его участием Сергею Захарову

Актер Михаил Ефремов посвятил стихи погибшему в устроенном им ДТП Сергею Захарову. Об этом сегодня заявила супруга артиста Софья Кругликова на допросе в суде, пишет «РИА Новости».

Женщина рассказала, что у ее супруга было тяжелое моральное состояние после аварии, добавив, что «как личность Михаил очень глубокий, любящий человек».

Впрочем, и физическое состояние у актера тоже оставляло желать лучшего. По словам жены, на следующий день после ДТП он мучился от похмелья, у него были синяки по всему телу и кровоподтеки на шее. Позже у Ефремова случился инсульт.

Про то, что Ефремов якобы употребляет наркотики, его супруга узнала из прессы. Кругликова также рассказала, что муж иногда может перебрать с алкоголем на мероприятиях, если «доброжелатели хотели продолжить с ним пить», и может ничего не помнить, выпив больше 300 г горячительного.

 Родные погибшего в ДТП потребовали для актера Михаила Ефремова максимального наказания 

Напомним, 8 июля актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada. Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров умер в больнице. Актер, по данным следствия, находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сперва Ефремов признал свою ответственность за совершение ДТП, но затем его защита поменяла тактику, и теперь он уклоняется от признания вины. Если Ефремова признают виновником ДТП, ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Источник фото: sovremennik.ru
Комментировать