June 23, 2020, 5:43 AM

Анапа, Сочи, Геленджик: увеличивается количество авиарейсов из Екатеринбурга на российский юг

Этим летом в связи с закрытием границ из-за пандемии коронавируса выросло число авиарейсов из Екатеринбурга на российский юг. Выполнять полеты будут сразу семь авиакомпаний, сообщает пресс-служба аэропорта Кольцово.

В июне и июле запланировано до 21 вылетов в неделю в Анапу. Прямые рейсы из Кольцово будут осуществлять «Победа», «Уральские авиалинии», «Россия» и UTair. 

С 26 июня рейсы по маршруту Екатеринбург - Симферополь планирует осуществлять Nordwind (по понедельникам, пятницам и воскресеньям), В настоящее время полеты в Симферополь ежедневно также выполняют «Уральские авиалинии» и «Россия». В целом за лето в Крым планируется выполнять до 30 рейсов еженедельно.

 Не поедем даже за 15 тысяч рублей: свердловчане боятся тратить туристические ваучеры В июле также откроются прямые рейсы в Геленджик. Их будет выполнять компания «Уральские авиалинии» по вторникам, четвергам и субботам.

В Сочи можно будет улететь рейсами шести авиакомпаний. До 8 вылетов в сутки предложат уральцам «Победа», Nordwind, Red Wings, «Уральские авиалинии», «Россия» и чартерный перевозчик Azur air.

Отметим, что Краснодарский край и Крым уже открываются для туристов и снимают ограничительные меры.

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать