November 21, 2019, 8:27 PM

«Автомобилист» обыграл «Авангард» в Балашихе

Хоккейный клуб «Автомобилист» завершил очередную выездную серию в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В Балашихе подопечные Андрея Мартемьянова переиграли омский «Авангард» (клуб временно базируется в Подмосковье). Матч завершился в овертайме при счете 2:1.

 Свердловчанин. Андрей Мартемьянов – об игровой карьере, спортивном Свердловске и возвращении домой 

«Шоферы» открыли счет в разгар первого периода – с передачи Найджела Доуса и Анатолия Голышева отличился Брукс Мейсек. «Авангард» ответил голом Сергея Шумакова за 9 минут до окончания основного времени матча. Игра перешла в овертайм.

По итогам дополнительного времени победу снискали екатеринбуржцы. Победную шайбу забросил Георгий Белоусов (передача на счету Павла Дацюка).

«Хорошая игра со стороны обеих команд, много сил было отдано. Мы прекрасно знали, что у соперника мощная линия нападения, особенно в игре на пятаке. В конце концов, немного не смогли удержать их. А в целом доволен игрой, доволен результатом: парни проделали хорошую работу», - отметил после встречи наставник «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов.

Следующий матч «Автомобилист» проведет в Екатеринбурге. Очередную домашнюю серию «шоферы» откроют в воскресенье – в гости приедет столичный ЦСКА. 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать