April 2, 2019, 2:40 AM

«Буду отдыхать и путешествовать»: человек номер два «Студии 41» попрощалась с телевидением

Бессменный директор по маркетингу и продажам телекомпании «Студия 41» Наталья Ярошенко прощается с телевидением, по крайней мере, на ближайшее время. Об этом она заявила ЕАН.

Напомним, владельцы «Студии» сменились в марте. Семья сенатора Аркадия Чернецкого приняла решение о продаже медиаактива областным властям.

«С 1 апреля я ушла, совсем, и с «41», и с ЕТВ. Это мое обдуманное решение. 20 лет с хвостиком работы с чудесными людьми, под руководством лучшего директора во всей вселенной», - говорит Ярошенко.

«Да, обязанности у меня были разнообразные. Я занималась проектами, расчетами, улаживанием конфликтов, избирательными кампаниями, маркетингом, всего не перечислишь. Но главная задача - это продажи. Продажи, конечно, увлекательный процесс, но когда ими занимаешься много лет, то возникает ощущение конвейера, уже все сценарии пройдены сотни раз. И я подумала, а почему бы не начать какую-то новую историю?» - добавила она.

По ее словам, ближайшее время она намерена посвятить отдыху и путешествиям.

«Знаю, что услышу - с ума сошла, людям и помоложе сложно работу найти. Да, знаю, я и не ищу, она обычно сама меня находит. Выбрала чудесный день ухода - 1 апреля. Нравится он мне. В 2014 году, 1 апреля, кстати, я уволилась с СТС, тоже по своей инициативе. Ни разу об этом не пожалела», - заключила Наталья Ярошенко.