May 16, 2019, 8:58 AM

Бывший заместитель Холманских командирован на Колыму помогать Носову

Политтехнолог, бывший сотрудник администрации президента России, экс-заместитель полномочного представителя президента в УрФО Андрей Колядин командирован на Колыму на помощь губернатору Сергею Носову. Он назначен заместителем председателя правительства Магаданской области.

«С сегодняшнего дня новым заместителем председателя правительства назначается Андрей Колядин», - цитирует ТАСС заявление Носова на заседании правительства региона.

По словам глава региона, московский специалист будет заниматься вопросами организации внутренней политики, сопровождением нацпроектов и созданием информационной привлекательности региона.

Напомним, Андрей Колядин с 2009 года работал начальником департамента региональной политики управления президента по внутренней политике. В 2012-2013 году был командирован в Екатеринбург для помощи полпреду Холманских. В 2013 году ушел в отставку. Работал первым вице-президентом Объединенной судостроительной корпорации, был уволен в 2014 году.

Отметим, что, согласно транслированной недавно РБК «социологии ФСО», позиции Носова в Магадане в последнее время серьезно пошатнулись.

Фото: Facebook.com Андрей Колядин

 Социологи обозначили регионы с максимальным запросом на смену губернатора. Урал — стабилен 

Комментировать