March 30, 2020, 2:56 PM
Дмитрий Моргулес

В Челябинске депутат Заксобрания вышел из партии «Справедливая Россия»

Депутат Законодательного собрания Челябинской области Илья Бархатов покинул ряды партии «Справедливая Россия». Об этом он лично сообщил корреспонденту ЕАН.

«Все верно, в минувшую пятницу я, образно говоря, сдал партбилет и покинул партию, — отметил господин Бархатов. — При этом остаюсь членом партийной фракции в Заксобрании, которой я руковожу со дня ее образования. Вопрос с переизбранием лидера фракции решат мои коллеги по областному парламенту».

Причиной ухода из «Справедливой России» депутат назвал желание найти новые возможности для развития себя как политика.

«Я очень благодарен теперь уже бывшим однопартийцам за многолетнюю совместную работу, сохраняю очень теплое отношение к рядовым членам СР. Это было для меня прекрасной школой, вызовом и дало хороший опыт, на который я намерен опираться в дальнейшем. Но новое время требует новых возможностей, поиском которых я и займусь. Прежде всего ради интересов моих избирателей, жителей Челябинской области», — отметил депутат.

О своих планах господин Бархатов пообещал сообщить в ближайшем будущем.

Напомним, неделю назад другой депутат челябинского Заксобрания — Сергей Буяков — объявил о своем выходе из партии ЛДПР.

 Челябинский депутат Заксобрания вышел из ЛДПР 

Свое решение депутат объяснил тем, что у регионального отделения ЛДПР меняется вектор развития, к руководству отделением пришла новая команда, а сам господин Буяков «достиг на данный момент некоего предела в своем развитии как политика». При этом Сергей Буяков заявился на праймериз «Единой России», которые проводятся в преддверии намеченных на сентябрь выборов нового созыва Законодательного собрания Челябинской области.

Источник фото: barhatov.ru
Комментировать