May 6, 2020, 1:10 PM
Дмитрий Моргулес

Челябинский «Трактор» обменял в «Салават Юлаев» голкипера Владислава Сухачева

Взамен перспективного вратаря хоккейный клуб из Челябинска получил защитника Станислава Гареева. О сделке между клубами сообщила пресс-служба «Трактора».

21-летний Владислав Сухачев — один из самых талантливых молодых голкиперов страны, воспитанник челябинского хоккея, вратарь юношеской и молодежной сборных России. В КХЛ дебютировал за «Трактор» в ноябре 2018 года, однако с тех пор провел за основную команду клуба лишь восемь игр, выступая в основном за фарм-клуб «Челмет». Причиной такого положения дел называют склонность к травмам.

25-летний Станислав Гареев — воспитанник уфимского хоккея. В общей сложности провел за «Салават Юлаев» в КХЛ 183 матча, за которые забросил три шайбы и отдал девять результативных передач, совершил 76 силовых приемов и заблокировал 172 броска. Общий показатель полезности «+11», среднее игровое время 13 минут 24 секунды за матч. Контракт со Станиславом Гареевым заключен на два года.

Напомним, сегодня «Трактор» объявил о приобретении форварда Вячеслава Лещенко, ранее выступавшего за ХК «Сочи», а два дня назад объявил о назначении главным тренером Анвара Гатиятулина, с которым был подписан трехлетний контракт.

Источник фото: пресс-служба хоккейного клуба "Трактор"
Комментировать