July 5, 2021, 4:54 AM
Елена Мицих

Челябинские оппозиционеры лишились одномандатника на выборах в Госдуму

Челябинское региональное отделение партии «Яблоко» будет представлено на выборах в Государственную думу РФ в четырех одномандатных округах из пяти. Такое решение накануне принял съезд партии.

На сайте политической организации названы имена тех, кто будет выдвигаться:

  • Челябинский округ – председатель реготделения партии Ярослав Щербаков;
  • Металлургический – Андрей Талевлин;
  • Коркинский – Наталья Таврина;
  • Златоустовский – Валентина Комкова.

«На грядущих выборах в Госдуму челябинское «Яблоко» будет представлено двумя списками. Список «Челябинск 1» объединит в себе 189, 191 и 192 избирательные округа. В него в следующий последовательности войдут Ярослав Щербаков, Наталья Таврина и Николай Кошман. Список «Челябинск 2» объединит 190 и 193 избирательные округа. Его возглавит юрист и эколог Андрей Талевлин, вторую и третью строчку займут Лариса Накоскина и Анна Ильина», – сообщает telegram-канал Челябинского реготделения «Яблока».

Напомним, что партия провела праймериз. По Магнитогорскому одномандатному округу победу одержал Николай Шуляк. Его фамилия не фигурирует в числе утвержденных съездом кандидатов.

Также своих претендентов в Госдуму в Челябинской области назвала «Единая Россия» (отбор произошел путем проведения праймериз), КПРФ, ЛДПР, «Партия пенсионеров за социальную справедливость» и другие.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Пресс-служба партии Яблоко
Комментировать