October 5, 2019, 8:47 AM

«Дети ходят степенно»: екатеринбургскую школу Симановского показали на «Первом канале»

В популярном ток-шоу «Мужское/ Женское» на «Первом канале» показали сюжет о школе №106, на екатеринбургском Вторчермете, которую в своем фирменном стиле отремонтировал известный бизнесмен, владелец компании «Сима-Лэнд» Андрей Симановский.

Как отметила представительница учебного заведения, в «школе будущего» у детей «преображается» поведение.

«Ученики стали более сдержанными, не портят имущество, ходят степенно», - рассказала она, признав, что некоторые дети все же «иногда и пробегают».

Как рассказала в студии личный помощник благотворителя Анастасия Лукичева, в 106-й школе учился не только сам Андрей Симановский, но и его старшая сестра, а отец бизнесмена строил здание этого учебного заведения.

«Это фирменный стиль нашей компании, где работают порядка 10 тыс. сотрудников, и нам всем нравится, и мы решили подарить эту красоту школе», - поделилась Анастасия Лукичева.

Напомним, что новые интерьеры школы, богато украшенные лепниной, позолотой и отделкой под камень, вызвали неоднозначную оценку у горожан и специалистов. Например, известный блогер Илья Варламов назвал новый интерьер «ремонтом в цыганском стиле».

Впрочем, в школе обновили не только интерьеры – за счет Андрея Симановского учебное заведение оснастили современным оборудованием. В частности, там появились интерактивные доски, лингафонные классы и 3D-принтеры.

Комментировать