June 8, 2020, 4:59 PM

Два человека получили тяжелые травмы после наезда фургона на пешеходов в Екатеринбурге

Два пешехода, на которых в центре Екатеринбурга наехал фургон Fiat, получили тяжелые травмы, уточнили в отделении пропаганды городской ГИБДД. Всего в результате аварии пострадали две женщины и мужчина.

«Девушка начала сама двигаться, к ней подбежали. Одна женщина вообще лежала без движения, без признаков жизни. Мужчина немного двигался. В самом тяжелом состоянии была другая женщина, реанимация сразу к ней приехала. Ее увезли», — рассказал порталу Е1 один из очевидцев.

В сообществе «Инцидент/Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте» очевидец рассказала, что одна из пострадавших получила серьезную травму головы. Вторая не подавала признаков жизни (медики подтвердили, что она жива).

Напомним, ДТП произошло сегодня вечером в районе перекрестка улиц Малышева — Мамина-Сибиряка. По предварительным данным, которыми располагает ГИБДД, водитель фургона Fiat проехал перекресток на красный сигнал светофора. В это время через пересечение улиц поехал автомобиль Hyundai, который и столкнулся с фургоном. От удара Fiat отлетел на группу пешеходов.

 В центре Екатеринбурга фургон врезался в толпу пешеходов. ФОТО 

Источник фото: ЕАН
Показать комментарии (1)