November 2, 2017, 12:00 PM

В Екатеринбурге на год закроют Московскую

Администрация Екатеринбурга в следующем году намерена провести капитальный ремонт четырех востребованных автомобилистами городских магистралей. На эти цели из бюджета муниципалитета планируется выделить почти 142 млн рублей, следует из информации на сайте госзакупок.

В частности, планируется отремонтировать улицу Московскую (на участках от улицы Попова до улицы Пальмиро Тольятти и от Хасановской до бульвара Денисова-Уральского). Также работы будут проводиться на улице Патриса Лумумбы (на участке от переулка Рижского до Братской) и улице Зенитчиков (от Братской до улицы Палисадной).

Помимо этого, ремонт ждет улицу 2-ю Новосибирскую (от Палисадной до улицы Окружной), а в завершение реконструируют улицу Патриса Лумумбы, но уже на другом участке -  от переулка Рижского до улицы Братской.

В рамках ремонта планируются работы по устройству наружных сетей канализаций и наружного электроосвещения, переустройству сетей инженерно-технического обеспечения, благоустройству автомобильной дороги.

Все работы, согласно условиям контракта, планируется завершить к сентябрю 2019 года.

Отметим, что непосредственно на ремонт и обустройство автомобильных дорог предусмотрено в общей сложности 13 месяцев. Таким образом, в следующем году екатеринбуржцев вновь ждет транспортный коллапс.

«Я в шоке вообще»: Демин возмутился ремонтом дорог в Екатеринбурге

 

Урбанист Владимир Злоказов: транспортный коллапс в Екатеринбурге никогда не происходит сам по себе

 

Комментировать