September 4, 2019, 6:37 AM

Экс-муж Поклонской назвал лидера царебожников схиигумена Сергия деструктивным

Бывший муж депутата Госдумы Натальи Поклонской Иван Соловьев выступил с критикой в адрес настоятеля Среднеуральского женского монастыря схиигумена Сергия, заявив о его деструктивной роли в судьбе их брака.

«Я не был свидетелем их разговоров, поэтому судить не могу. На то, что этот человек, с моей точки зрения, оказывает деструктивное влияние на многих, я думаю, что это ни для кого не секрет. Мы сами, своими поступками, своими грехами позволяем злу приходить в нашу жизнь. Это выбор каждого человека. Я не буду никого винить. Мы увидим, что будет дальше. Время покажет», - заявил он в интервью Telegram-каналу «Лампа». Сделано на Урале: депутат Поклонская и лидер царебожников призвали россиян отречься от Навального (ВИДЕО) 

Впрочем, винить священника в своем разводе напрямую Соловьев не стал.

 «Время все покажет. Каждый сам выбирает свой путь. Я бы не хотел никаких схиигуменов в этом винить - слишком была бы большая честь для схиигумена Сергия, чтобы винить его в том, что союз распадается», - пояснил он.

Напомним, о разводе пары стало известно два дня назад. Недавно Наталья Поклонская посещала Среднеуральский монастырь и общалась со схиигуменом Сергием, которого называют лидером так называемой «секты царебожников» и который является духовным наставником экс-прокурора Крыма. 

Комментировать