June 22, 2020, 11:36 AM

Где Конституция, там и трудовая доблесть. У челябинцев появился еще один повод для голосования

Жители Челябинска и Магнитогорска в дни общероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию РФ смогут также поставить подписи за присвоение своим городам звания «Город трудовой доблести»Город трудовой доблести почётное звание Российской Федерации, установленное федеральным законом от 1 марта 2020 года «в целях увековечения подвига тружеников тыла во время Великой Отечественной войны». Звание присваивается городам Российской Федерации, жители которых «внесли значительный вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне, обеспечив бесперебойное производство военной и гражданской продукции на промышленных предприятиях, располагавшихся на территории города, и проявив при этом массовый трудовой героизм и самоотверженность», сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Поддержать инициативу жители смогут на избирательных участках все время, что продлится процедура общероссийского общероссийского голосования.

Общероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию РФ состоится 1 июля, но проголосовать можно будет и в период с 25 по 30 июня. «Путин всех спас от коронавируса»: депутаты в Екатеринбурге получили методичку для агитации за Конституцию 

Источник фото: Алексей Колчин специально для ЕАН
Комментировать