August 18, 2021, 7:20 AM
ЕАН

Глава Екатеринбурга рассказал, когда над городом развеется смог

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов во время еженедельного объезда по объектам благоустройства прокомментировал причины пожара под Первоуральском и уточнил, когда смог над уральской столицей из-за этого возгорания рассеется.

Так, по словам главы Екатеринбурга, пожар в лесу под Первоуральском начался из-за человека.

«Сегодня обещали полностью локализовать эту проблему и ликвидировать. Я думаю, что день-два и этот дым полностью унесет, он не будет никакого дискомфорта доставлять», - отметил мэр Екатеринбурга.  В МЧС рассказали о происхождении смога, накрывшего Екатеринбург Отдельно Алексей Орлов прокомментировал выброс неизвестного вещества в поселке Рудный, о котором стало известно вечером 16 августа. Как объяснил глава Екатеринбурга, там была некая нештатная ситуация, но она абсолютно не представляет угрозы населению.

Напомним, сообщение о химическом запахе на юге Екатеринбурга поступило в МЧС в 20:56 16 августа. Сотрудники ведомства по сигналу выезжали в промзону на ул. Адмирала Ушакова.

СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что в промзоне произошел взрыв, но официально эту информацию правоохранительные структуры пока не подтвердили.

 «Вонь – это мягко сказано»: екатеринбуржцы продолжают жаловаться на химический запах после «взрыва» Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать