November 7, 2019, 10:07 AM

Главная звезда КПРФ на Урале начала поход в Госдуму и захватывает кабинеты чиновников

Лидер фракции КПРФ в думе Асбеста Наталья Крылова решила избираться в 2021 году в Госдуму по Асбестовскому округу Свердловской области.

Как стало известно ЕАН, последние несколько дней Крылова атакует прямо в кабинетах руководителей городов и районов округа. Крылова заходит к чиновникам и «под камеру» задает им неудобные на ее взгляд вопросы. Видео этих интервью скоро появятся в блогах депутата. Известно, что «жертвами» Натальи Крыловой уже стали руководители Пышминского района, Богдановича и Тугулыма. 

Напомним, до выборов остается менее двух лет. Ожидается, что в скором времени действующие депутаты примут решение о том, идут ли они на перевыборы.

Как отмечают политические аналитики, все действующие депутаты уже находятся «на низком старте», с сентября будущего года начнется работа в мобилизационном формате. Считается, что кампания с учетом всех факторов, от пенсионной до мусорной реформы, будет более конкурентной, чем в прошлый раз.

Пока все ждут ноябрьского съезда «Единой России» - ожидается, что именно там будет оглашено решение, сохранить ли пропорцию списочников и одномандатников 50 на 50 или изменить ее.

Антон Гуськов

Источник фото: Facebook
Комментировать