October 17, 2019, 5:23 AM

Главную звезду КПРФ на Урале уличили в обмане Дмитрия Медведева

Пикет, который депутат Асбеста Наталья Крылова устроила в Кольцово к приезду премьера Дмитрия Медведева, может оказаться постановкой. В Сети появилось видео с камер наблюдения аэропорта, как народная избранница просто выходит из машины на парковке, берет в руки плакат, фотографируется, а затем садится обратно в машину и уезжает.

У многих такое поведение вызвало насмешку: Крылова позиционировала эту акцию как полноценный пикет, нацеленный на привлечение внимания премьера к проблеме малых городов. Но на деле мероприятие оказалось лишь политическим пиаром для соцсетей.

 Главная звезда КПРФ на Урале осталась без работы из-за Путина и МедведеваСама Наталья Крылова пояснила ЕАН, что на парковке она пикет не устраивала, а только сделала снимок. Основная акция протеста проходила в другом месте – на трассе.

«Не очень понимаю, что это за видео. На нем действие происходит на парковке, а на самом деле стояла там, где пешеходный переход. Не отрицаю, я была там недолго, но основной мой пикет был на трассе по пути к «Екатеринбург-Экспо», так как я понимала, что меня снова повяжут», - пояснила депутат.

Также Наталья Крылова пожурила правоохранителей за выборочный подход к выполнению своих обязанностей.

«Мы знаем, что убийство Ксении Каторгиной могли бы предотвратить, если бы полицейские вовремя выполнили свои обязанности. Получается, что когда Крылова вышла в пикет, так видео из аэропорта появляется в Сети очень быстро. А когда нужно поймать будущего убийцу девушки, который месяц ездил на угнанной машине, - почему-то такой оперативности не было», - сетует народная избранница.

Напомним, лидер асбестовской парторганизации - возможно, самая активная коммунистка на Среднем Урале. Под ее руководством КПРФ взяла под контроль думу Асбеста, что стало всероссийским прецедентом. Крылову не раз задерживали за акции протеста, в том числе на Красной площади в Москве.

Комментировать