August 3, 2017, 2:15 PM

Пропавший в Екатеринбурге бармен Евгений Бородин найден мертвым

Бармен Евгений Бородин, который пропал в Екатеринбурге, найден мертвым. Об этом в социальных сетях написала его девушка Ольга Михайлова.

Напомним, Бородин пропал 29 мая. Молодой человек вышел в 14:00 из дома и отправился на работу, но пропал. Родственники и Ольга позднее утверждали, что правоохранительные органы не предпринимают ничего для того, чтобы найти дорогого им человека.

«Полицейские говорят, что собирают материалы, не обходя даже соседей?! И не просматривая камеры?!! Не делая пеленг SIM-карты и телефона?! Что за материалы тогда они собирают? Матери никто ничего толком сказать даже не может. Она на грани уже, да как и я сама. Даже ориентировок нигде нет», - возмущалась в беседе с корреспондентом ЕАН девушка пропавшего Ольга Михайлова. Близкие пропавшего в Екатеринбурге бармена обвиняют силовиков в бездействии

 В пресс-группе УМВД города информацию, что розыскные мероприятия не проводятся, активно опровергали. Более того, правоохранители уверяли, что молодой человек скрывается сознательно, называли его наркоманом и намекали на причастность к наркобизнесу.

«Тело найдено на 7 км Московского тракта. Труп в несколько разложившемся состоянии. В настоящее время тело направлено на гистологическую экспертизу. По данному факту начата доследственная проверка. Стоит отметить, что пока мы не может утверждать точно, что умершим является Евгений Бородин», - заявил ЕАН официальный представитель регионального СКР Александр Шульга.
Комментировать