April 17, 2015, 5:52 AM

В Прикамье «всплыл» очередной труп из колодца

Студента искали больше года.

Тело студента техникума, пропавшего прошлой весной, обнаружили в деревенском колодце в Прикамье, сообщили агентству ЕАН в краевом управлении СКР.

Молодой человек из села Юсьва ушел на учебу и не вернулся домой в начале марта 2014 года.

В апреле этого года правоохранители получили информацию об его убийстве и о том, что его тело находится в деревенском колодце Юсьвинского района. В итоге с глубины 6 с половиной метров с помощью МЧС достали тело человека, похожего на пропавшего.

По версии следствия, 7 марта молодой человек отправился выпивать со своим бывшим одноклассником. Компанию им составил еще один сверстник, которого студент раньше не знал. Этот собутыльник из Юрлинского района имел судимость за преступления против личности.

Возникла ссора, в ходе которой уголовник неоднократно ударил молодого человека ножом и отверткой. Потом он передал отвертку бывшему однокласснику студента, который тоже внес свою лепту в истязание товарища. После этого собутыльники сбросили тело в уличный колодец.

Сейчас они арестованы и проходят подозреваемыми по уголовному делу об убийстве.

Примечательно, что буквально на этой неделе следствие сообщало еще об одном трупе, найденном в колодце. Тогда речь шла о 35-летнем мужчине из поселка Юго-Камский. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать