October 29, 2013, 12:10 PM

Убийца девочек из Новой Ляли признался в преступлении

Убийца двух школьниц из Новой Ляли признался в преступлении.

Обвиняемый в убийстве двух девочек из Новой Ляли Юрий Гаврилов признался преступлении и рассказал, за что и как он убил школьниц, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

По словам обвиняемого, он встретил детей на берегу реки. Между ними возникла ссора, и мужчина решил убить их. До того, как покончить с маленькими жертвами, он издевался над ними – насиловал и издевался.

При этом педофил полностью осознавал, что делает. Отметим, что мужчина не впервые покусился на честь детей. Гаврилов уже отбывал срок за изнасилование ребенка. На свободу он вышел в 2011 году.

Сейчас злодея обвиняют по двум тяжким статьям – двойном убийстве малолетних, а также изнасиловании и сексуальных действиях в отношении несовершеннолетнего, совершенных лицом, ранее судимым за подобное преступление. Педофилу и убийце грозит пожизненный срок.

Напомним, зверское преступление случилось 23 июня. Девочки пошли купаться на пляж и пропали. Истерзанные тела 11-летней Кристины и 13-летней Виктории нашли на берегу реки Новая Ляля. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать