April 1, 2014, 11:46 AM

Челябинца, сжегшего тело дочки в печи, заключили под стражу

Его подозревают в убийстве ребенка.

В Троицке взят под стражу 61-летний мужчина, который сжег в печи тело новорожденной дочки. Он обвиняется по статье «Убийство малолетнего», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области. .

Напомним, 27 марта в одном из домов Троицка нашли обгоревший скелет новорожденной девочки. Хозяйка дома – 24-летняя женщина – рассказала, что у нее произошли преждевременные роды на пятом месяце беременности. Ребенок был живым всего несколько минут после рождения, а затем, по словам женщины, умер. После этого муж роженицы положил тело ребенка в коробку и сжег в печи гаража.

Непонятно, почему супруги не вызвали полицию и скорую, зачем таким кощунственным образом избавились от тела новорожденной дочки и действительно ли она умерла естественной смертью. Все это предстоит выяснить следователям. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что, по данным местных СМИ, семья, в которой сожгли тело девочки, считалась благополучной и уже воспитывала троих детей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать