June 23, 2024, 08:16 AM
Александр Лукманов

Из окна второго этажа выпал ребенок в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) произошло травмирование двухлетнего ребенка, выпавшего из окна второго этажа. Об этом сообщила ЕАН старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова.

По предварительной информации, в субботу, 22 июня, двухлетняя девочка выпала из окна дома на улице Свердлова, 29, облокотившись о москитную сетку. Известно, что девочка воспитывается отцом. Однако в момент происшествия его дома не было. Мужчина ушел в магазин, оставив ребенка с матерью, которая пришла навестить его. По имеющейся информации, мама девочки лишена в отношении нее родительских прав. Очевидцы сообщают, что женщина была нетрезва.

Ребенок с травмами доставлен в больницу. По предварительным данным, у девочки подозрение на перелом свода черепа, внутричерепные гематомы. Состояние тяжелое. Прокуратура в ходе надзорных мероприятий даст оценку соблюдению требований законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних. 

 Девочка выпала с пятого этажа в Челябинской области и осталась жива 

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+