June 4, 2019, 12:03 PM

Извинилась перед ГИБДД и получила штраф: дело свердловчанки-«уточки» закрыто

Предпринимательница из Каменска-Уральского Владислава Благодарева, которая прославилась тем, что покрыла нецензурной бранью инспектора ГИБДД, извинилась за свой поступок. Возбужденное в отношении нее по статье «Оскорбление представителя власти» уголовное дело прекращено.

«Судимости у нее не будет. В суде она принесла официальные извинения, которые приняли сотрудники ГИБДД, и выплатит судебный штраф», - сообщил ЕАН адвокат женщины Дмитрий Загайнов. Сумму штрафа он не назвал, уточнив лишь, что она «небольшая, вполне подъемная».

 «Он сделал губы уточкой». Героиня скандального видео рассказала, почему обматерила инспектора ДПС 

Напомним, в минувшем январе по СМИ разошелся ролик, в котором предпринимательница Владислава Благодарева несколько минут матом ругалась на инспектора, остановившего ее автомобиль на въезде в Каменск-Уральский. Позднее женщина распространила видеоролик с пояснениями. По ее словам, сотрудник ГИБДД ее дразнил, «делал губы уточкой» и отказывался «понимать культурную речь». В отношении Владиславы тогда возбудили уголовное дело. Но и инспекторы ГИБДД не остались безнаказанными – их привлекли к дисциплинарной ответственности.

Источник фото:
Комментировать