August 18, 2020, 2:03 PM

«Какие ещё у нас шансы избежать очередной революции?»: депутат-колясочник обратился к администрации президента

Депутат Калининского райсовета Челябинска Николай Ольховский записал видеообращение к администрации президента РФ. Его беспокоит городская среда Челябинска: разбитые дороги, ларьки, дворы и то, почему местная администрация не реагирует на жалобы.

«Может быть я слишком наивен, но мы сделали вот такое видео для администрации президента. Пожалуйста, распространите его! Пусть оно дойдет до федеральных телеканалов. Пусть оно попадет в сводки, которые просматривают федеральные чиновники. Какие ещё у нас шансы избежать очередной революции?», - написали в группе «Депутат здорового человека».





«Большинство наших сограждан внимательно следят за развитием событий в Белоруссии и сочувствуют отнюдь не официальной власти президента Лукашенко, а протестующим. Я хотел показать, почему у нас в России происходит так», - начал обращение Николай Ольховский. В это время он, сидя в инвалидной коляске, находился среди огромной лужи челябинского двора.

 Лукашенко согласился на новые выборы президента в Белоруссии Далее Николай Ольховский указал на проблемные места Челябинского благоустройства: отсутствие светофоров, лужи, канавы, заборы, мусор, ларьки. В конце видео был прикреплен постскриптум: «Вам это может показаться мелочами, а мы в этом живем ежедневно».

«В следующий раз, когда «Единая Россия» нарисует себе или Владимиру Владимировичу 80% голосов, а кто-то кинет клич в телеграм-канале: «Люди выходите на улицу», - то кого поддержат челябинцы? Официальную власть в лице администрации Челябинска или этого неизвестного человека?», - закончил Николай Ольховский.

 В Челябинске колясочник избрался в думу и не смог ходить на работу из-за отсутствия пандусов Депутат давно борется за безбарьерную среду Челябинска, за качественное благоустройство.

 В Челябинской области на выборы в Заксобрание зарегистрировали девять партий 

Напомним, что выборы в Законодательное собрание Челябинской области пройдут в сентябре этого года. Половина из 60 депутатов будет избрана по одномандатным округам, вторая половина — по партийным спискам.

Источник фото: Vk.com "Депутат здорового человека"
Комментировать