January 15, 2020, 4:50 AM

«Ко мне прислушивался даже Паслер!»: мэр Ивделя Соколюк сделал заявление о своих политических планах

Мэр Ивделя, член совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления Петр Соколюк объяснил, почему принял решение участвовать в довыборах в Законодательное собрание Свердловской области.

Напомним, он будет одним из трех участников праймериз единороссов, которые назначены на 2 февраля. Как сообщил ЕАН пресс-секретарь областной организации «ЕР» Максим Бестфатер, сегодня планируется утвердить форму бюллетеня для предварительного голосования. 

«Двенадцатого января исполнилось ровно 19 лет, как я вступил в должность мэра. Были мысли двигаться дальше, но я считал, что есть еще незавершенные дела на территории. Консультируясь со старшими товарищами, в том числе и с вице-губернатором Сергеем Бидонько, который также интересовался у меня о дальнейших перспективах, я решил подождать и готовиться к 2021 году, когда будут большие выборы в Заксобрание. К нашему большому несчастью, заместитель председателя ЗССО Анатолий Сухов ушел из жизни, и планы скорректировались почти на полтора года», – рассказал Петр Соколюк «Областной газете».

«Ивдель для меня уже понятен, понятны проблемы и пути их решения. Думаю, в Заксобрании мой опыт работы будет полезен. Есть собственное мнение и точка зрения, к которой прислушивался даже прежний председатель правительства Денис Паслер», – добавил Соколюк.

Напомним, дата довыборов в Законодательное собрание пока не определена, скорее всего, они состоятся летом.

Источник фото: gubernator96.ru
Комментировать