February 20, 2020, 11:22 AM

КПРФ в Екатеринбурге поймали на воровстве повестки у конкурентов

Руководство свердловского обкома КПРФ обвинили в попытке заработать политические очки на чужом митинге по проблемам мусорной реформы. Об этом заявил экс-член КПРФ Эдуард Мансуров, готовящий общегражданскую акцию протеста 29 февраля.

“Тут местная КПРФ заявила, что это они проводят митинг 29 февраля на ВИЗе против нормативов накопления, установленных для частного сектора. Как официальный заявитель митинга от лица оргкомитета заявляю, что КПРФ к нему никакого отношения не имеет. Это акция общегражданская. Митинг, кстати, еще официально не согласован”, - написал Мансуров.

Ранее лидер реготделения Александр Ивачев сообщил, что жители частного сектора на ВИЗе считают установленные РЭК нормативы накопления мусора завышенными и не хотят платить по этому тарифу. Коммунисты якобы поддерживают это нежелание.

Напомним, акция пройдет 29 февраля в 11:00 на пересечении ул. Ключевской и Лоцмановых.

“Это митинг по проблемам мусорной реформы, которые возникают в частном секторе, отсюда и такое место. Поближе к реальным садам и подальше от депутатов-хайпожоров. Но, видимо, от последних нигде не спастись”, - объяснил выбор места Мансуров.

 Свердловское минЖКХ в очередной раз пересматривает «мусорную» схему 

Комментировать