August 24, 2020, 6:45 AM

Курганцы вынуждены занимать очередь в поликлинику с 06:00

Курганцы жалуются на невозможность попасть к терапевту в поликлинике № 2 на улице Кравченко. Фотографии столпотворения людей перед входом в медучреждение опубликовала жительница города в группе «Инцидент Курган» во «ВКонтакте». 

«Люди стоят с 06:00 за талонами к терапевту!!!!!! Что делать с этой ситуацией???? Куда обращаться???!!!» - эмоционально прокомментировала снимки автор.

В комментариях курганцы пишут, что оформить талон по телефону нереально – в регистратуре не берут трубку, а если записываться через интернет, то предлагают дату приема чуть ли не через неделю.

«К тому же у многих людей в возрасте нет возможности и знаний записаться через сайты. Там нужна скорость света, я не всегда успеваю, хоть печатаю быстро», - написала жительница.

«Проще помереть (чем дождаться приема, – прим. ЕАН), так ведь денег надо», «Помереть проще, но дороже», - комментируют другие пользователи.

 «Это ад!»: в Кургане медики, лечащие коронавирусных больных, пожаловались на отсутствие питьевой воды 

«Есть ощущение, что в Кургане коллапс какой-то с медициной. Уважаемые чиновники, может, оторветесь от написания своих рапортов о бесконечных «успехах» и займетесь настоящими проблемами?» - призвал еще один «житель» Сети.

Курганские власти готовят комментарий по сложившейся ситуации. 

Источник фото: vk.com Инцидент Курган
Комментировать