September 1, 2020, 1:20 PM

Куйвашев озвучил дату проведения «Ночи музыки» в Екатеринбурге

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и организаторы Ural Music Night согласовали дату проведения мероприятия в Екатеринбурге.

Как сообщается в официальном Instagram-аккаунте губернатора, «Ночь музыки» пройдет в уральской столице 18 сентября. При этом в рамках мероприятия состоится также прививочная компания против гриппа.

«В этом году, конечно, организовать это мероприятие будет еще сложнее. На всех площадках нужно будет контролировать соблюдение социальной дистанции и масочного режима. Также будут установлены санитайзеры для обработки рук. Мы попробуем совместить «Ночь музыки» с прививочной кампанией. Обсуждаем возможность установки рядом с концертными площадками палаток, где медики смогут поставить вакцину от гриппа всем желающим», — написал глава региона.

В то же время он добавил, что окончательное решение будет принято после 14 сентября в зависимости от динамики заболеваемости коронавирусной инфекцией в области.

Напомним, дата проведения Ural Music Night в Екатеринбурге несколько раз переносилась из-за пандемии. Мероприятие должно было состояться 26 июня. Затем его перенесли на День города, потом на 12 сентября.

Источник фото: ЕАН
Комментировать