September 1, 2020, 5:12 AM

Ural Music Night — 2019 снова вошла в топ-100 лучших проектов России

Ural Music Night — 2019 снова попала в рейтинг лучших проектов, поддержанных Фондом президентских грантов.

Объединенный экспертный совет обсудил список проектов 2019 года, претендующих на звание 100 лучших по качеству реализации. Напомним, «Уральская ночь музыки» получила такую же высокую оценку и в прошлом году.

На специальном сайте фонда для всех желающих была открыта возможность оценить результаты любого из более чем 3,5 тыс. проектов. Итоги проектов оценивали эксперты Фонда президентских грантов, представители региональных органов власти, общественных палат, победителей конкурсов (в отношении проектов коллег) и неравнодушные граждане.

 Комитет музыкальной индустрии Екатеринбурга рассказал о будущем рынка после пандемии 

«Мы рады, что «Уральская ночь музыки» во второй раз удостоилась чести войти в топ-100 проектов. Для нас важна поддержка всех проголосовавших коллег и граждан. Но самая большая благодарность Фонду президентских грантов — за неизменную высокую оценку нашей работы и доверие, особенно в сегодняшней ситуации», — прокомментировала награду исполнительный директор фестиваля Наталия Шмелькова.

В 2019 году в рамках «Уральской ночи музыки» 2700 музыкантов из 28 стран выступили на 80 городских площадках для 300 тыс. зрителей.

Источник фото: Алексей Колчин
Комментировать