August 12, 2020, 8:36 AM

Мастер-спальни с ванной и локеры на этажах: объявлен старт бронирования квартир в четвертой очереди ЖК «Макаровский»

Компания «УГМК Застройщик» получила разрешение на строительство 4-й очереди ЖК «Макаровский» - жилого дома бизнес-класса. Уже открыто бронирование квартир в секции 2.1 – доме в 18 жилых этажей общей жилой площадью 17 336 кв. м, сообщает пресс-служба компании.

Как отметил руководитель девелоперских проектов «УГМК Застройщик» Евгений Мордовин, в проекте четвертой очереди компания объединила все лучшие архитектурные решения, применявшиеся при строительстве ЖК «Макаровский».

«Четвертая очередь – это собрание наших лучших планировочных решений квартир. Ее принципиально ждали многие наши покупатели. Ее отличают очень удобные планировочные решения: комнаты правильной формы, в 2- и 3-комнатных квартирах предусмотрена мастер-спальня со своей ванной и гардеробной комнатами – это «мастхэв» бизнес-класса от «УГМК Застройщик». Можно забронировать просторную или компактную однокомнатную квартиру, двухкомнатную квартиру с кухней-гостиной площадью 30 кв. м или трехкомнатную квартиру для большой семьи. На каждом этаже предусмотрены дополнительные удобства – помещения для хранения сезонных вещей (локеры), которые стоят дешевле локеров в предыдущих очередях комплекса, и лифт прямо в теплый подземный паркинг», - рассказал Евгений Мордовин.

Он добавил, что в новой очереди добавлен лифт для автомобилей в паркинге, что очень удобно.

«К тому же квартиры выгодны по цене. В каждой квартире есть теплая лоджия, которая, по сути, не является отдельным помещением – лоджия интегрирована в общую жилую площадь. Однако при расчете окончательной стоимости квартиры к пространству лоджии все равно применяется понижающий коэффициент. В этом плане однокомнатная квартира в четвертой очереди становятся интересным инвестиционным инструментом – ее можно приобрести сравнительно недорого для последующей сдачи в аренду. 4 очередь – это финальная возможность приобрести квартиру от застройщика в ЖК «Макаровский», - рассказал Евгений Мордовин.

Также к услугам владельца квартиры в 4-й очереди самые современные инженерные системы от лучших мировых производителей: панорамные окна с низким подоконником (всего 50 см от пола) и двухкамерными стеклопакетами, обладающие улучшенными характеристиками по теплоизоляции, естественному освещению и защите от ультрафиолета; бесшумные и травмобезопасные австрийские радиаторы с возможностью точной настройки температурного режима, многоуровневая система очистки воды до уровня питьевой, приточно-вытяжная вентиляция, обеспечивающая приток свежего воздуха в квартиру круглосуточно.

В этой очереди внедрен свежий дизайнерский тренд – дверные проемы до потолка, высота потолков 3 м, таким образом, пространство квартир подходит для реализации практически любой задумки дизайнеров, к тому же на этапе строительства можно осуществить бесплатную перепланировку с помощью застройщика.

В пространстве комплекса есть квартиры с красивыми видами на набережную реки Исети и деловой комплекс Екатеринбург-Сити, своя управляющая компания (уже функционирует в комплексе), закрытый уютный двор с беседками из натурального дерева, зелеными зонами, игровыми и спортивными комплексами для разных возрастов, многоуровневым освещением. Также имеется развитая собственная инфраструктура - фитнес-клуб с бассейном GOLD`S GYM Ekaterinburg (внесен в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая крупная сеть фитнес-клубов в мире), семейная поликлиника, салон красоты, ресторан, винотека, супермаркет, детский центр развития «Мир открытий».

Напомним, ЖК «Макаровский» занимает 1 место в списке лучших новостроек России и Свердловской области по данным профессионального портала «ЕРЗ.РФ», а также входит в число победителей федеральной премии «Топ ЖК» благодаря потребительским свойствам и богатой инфраструктуре внутреннего пространства.

Источник фото: пресс-служба "УГМК-Застройщик"
Комментировать