April 18, 2019, 3:17 PM

Материалы на избившего прохожего футболиста «Спартака» переданы в ГСУ МВД

Следователи Главного следственного управления МВД продолжают проверку по скандалу с избиением прохожего полузащитником «Спартака» Аязом Гулиевым.

Правоохранители не верят в извинения Гулиева перед камерой клубной пресс-службы, пишет Тelegram-канал Baza. 

Ранее сообщалось, что «Спартак» перевел Гулиева в дубль и оштрафовал на 5 млн рублей, но официального подтверждения эта информация не получила. 

Напомним, Гулиев находился за рулем своего Mercedes и на улице Краснопрудной слишком поздно затормозил на пешеходнике. По словам одной свидетельницы, иномарка задела одного пешехода, который оказался американцем. Водитель выскочил, началась драка.

Вскоре на место инцидента прибыли полицейские, пишет “МК”. К тому времени футболист сломал американцу нос. Однако в отделении иностранец написал заявление о том, что претензий к спортсмену не имеет. Гулиев якобы пообещал загладить свою вину и несколько раз извинился.

Тем временем в Москве продолжается процесс по делу других футболистов – Александра Кокорина и Павла Мамаева. Их судят за избиение водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука и главы департамента минпромторга Дениса Пака.

Фото: пресс-служба ФК «Спартак».

Комментировать