July 16, 2021, 7:15 AM

Мэр Екатеринбурга принял меры для сдерживания цен на овощи

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов принял важное решение, которое станет одним из факторов, препятствующих росту цен на сельскохозяйственную продукцию местных производителей. После того как появилась информация о возможном росте тарифов на вывоз растительных остатков, он распорядился сохранить их на прежнем уровне.

Овощеводы приветствуют это решение.

“В контексте непростой ситуации, которая складывается на рынке продуктов, мы считаем важным сделать все возможное, чтобы удержать цены на наши овощи на уровне прошлого года. Договоренности между администраций Екатеринбурга и АО «Тепличное» о сдерживании роста цены на вывоз растительных остатков будут во многом этому способствовать, что, безусловно, благоприятно скажется на конечном потребителе”, - заявил директор АО «Тепличное» Сергей Лацков.

Напомним, губернатор Евгений Куйвашев заявил, что ведет переговоры с торговыми сетями по поводу сдерживания цен на продукты.

 «Цена была завышена?»: морковь в «Ашане» подешевела вдвое после публикации ценника в Instagram Куйвашева Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать