December 29, 2021, 08:08 PM
Людмила Орлова

«Металлург» в гостях уступил минскому «Динамо»

"Сталевары" проиграли с футбольным счётом 0:1.

«Магнитка» начала заключительный матч этого года уже в статусе участника плей-офф Кубка Гагарина-2022. Гости на первых минутах получили большинство, однако реализовать его не смогли. И сами вскоре вынуждены были отбиваться вчетвером против пятерых соперников из-за удаления. Такую возможность динамовцы использовали — Демков открыл счёт.

Во втором периоде подопечные Ильи Воробьева бросились отыгрываться. Благодаря дальней скамейке удалось запереть соперников в их зоне на несколько смен подряд, однако хозяев неизменно выручал вратарь Патрик Рибар. К середине матча «сталевары» серьёзно оторвались по броскам в створ, но сравнять счёт не получалось.

После перерыва «Магнитке» удалось прибавить в скорости, однако минчане сдерживали натиск соперников. Не получалось у гостей и реализовать очередное большинство. В концовке, как это обычно бывает в таких случаях, тренерский штаб магнитогорцев взял тайм-аут и заменил вратаря на шестого полевого игрока, но спасти игру не получилось.

Поражение «Металлурга» — 0:1.

Максим Гареев

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ХК "Металлург"
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+