August 31, 2020, 3:37 PM

Михаил Ефремов заявил, что его показания подвергли цензуре

Актер Михаил Ефремов заявил, что из его видеодопроса вырезали некоторые кадры. Как сообщает «Интерфакс», об этом артист заявил во время допроса на заседании в Пресненском районе Москвы.

С его слов, сначала он признал вину «с похмелья», но во время оперативной съемки изменил показания.

«На видео [сделанном после ДТП] я говорил, что я не виноват. Там вырезали частицу «не»», — утверждает Ефремов.

Все события, которые произошли до допроса у следователя, артист, по его словам, не помнит. Он только уточнил, что в день ДТП, 8 июля, к полудню уже был пьян. Когда к допросу Ефремова подключились родственники погибшего в аварии Сергея Захарова, актер отказался отвечать на вопросы.

Как сообщалось ранее, 8 июля Михаил Ефремов, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada. Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер в больнице. Актер, по данным следствия, находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сперва Ефремов признал свою ответственность за совершение ДТП, но затем его защита поменяла тактику, и теперь он уклоняется от признания вины. Если Ефремова признают виновником ДТП, ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

 Экс-адвокат Ефремова заявил об отсутствии отпечатков актера на руле 

Источник фото: YouTube
Комментировать