June 20, 2024, 08:08 AM

Электрообогрев установят на крыше челябинской мэрии

В Челябинске ищут подрядчика для установки электрообогрева кровли здания мэрии. Начальная цена контракта составляет 3,7 млн рублей. Информация опубликована на сайте госзакупок.

Заказчиком выступает администрация города. Победитель торгов должен будет обустроить систему электрического отопления кровли по типу «теплый пол». Закончить работы нужно до 31 октября.

«Все работы должны выполняться с учетом того, что объект заказчика является действующим зданием, в соответствии с нормами пожарной, санитарной, экологической безопасности. Выполнение работ не должно препятствовать или создавать неудобства в работе заказчика и представлять угрозу для сотрудников и посетителей», - говорится в технической документации.

После приемки будет действовать гарантийный срок. Он составит 60 месяцев и распространяется на все работы и материалы. Сейчас идет прием заявок от потенциальных подрядчиков. Победителя определят 1 июля.

Электрообогрев на крышах устанавливают, чтобы исключить образование наледи и сосулек, защитить кровлю от протечек и обеспечить целостность водосточных систем.

 Строительство университетского катка в Челябинске подорожало на 90 млн 

Мария Дмитриева

Источник фото: страница челябинской гордумы во "ВКонтакте"
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+