March 11, 2020, 8:32 AM

На Среднем Урале начался суд над влюбленными, убившими четырех человек

На Среднем Урале начался судебный процесс над сожителями из поселка Зюзельский, которые обвиняются в убийстве четырех человек, надругательстве над телами и краже. Как сообщал ЕАН, резонансное преступление было совершено в феврале 2019 года.

По данным следствия, мужчина 1997 года рождения и его сожительница 1995 года рождения в ночь на 21 февраля убили трех человек. Это были мать обвиняемой, сестра и муж сестры. Все вместе они жили в одном частном доме, и периодически между ними возникали разногласия, поэтому парочка, выпив алкоголя, решила расправиться с ними. В качестве оружия молодой человек и девушка использовали ножи, ледоруб, новогоднюю гирлянду и биту. В отношении тела одной жертвы обвиняемым-мужчиной было допущено надругательство.

Трупы сообщники спрятали в подполе дома, после этого они заколотили пол гвоздями, накрыли его половиками и поставили на него тяжелую бочку.

А в ночь на 28 февраля подсудимый совершил убийство еще одного человека — мужчины 1989 года рождения, который был знакомым семьи и пришел к ним в гости. Тело преступник бросил в сенях дома, а телефон, принадлежащий гостю, украл.

Уголовное дело начал рассматривать Свердловский областной суд. Обвиняемым грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать