September 7, 2020, 6:27 AM

На Южном Урале скончался врач-психиатр с COVID-19

В Челябинской области от коронавирусной инфекции скончался очередной медик — 42-летняя врач-психиатр из Миасса. Об этом сообщает Министерство здравоохранения региона.

 COVID-ликбез: как понять, что ваши легкие поражены, и могут ли 15 процентов превратиться в 50 «В 2001 году женщина закончила Челябинскую государственную медицинскую академию. Интернатуру и ординатуру проходила на кафедре психиатрии, психотерапии, наркологии и медицинской психологии. Осознанно выбрала для себя специальность врача-психиатра, любила заниматься поиском и анализом всех составляющих психической болезни. В 2019 году ее назначили руководителем отдела по клинико-экспертной работе в городской больнице № 2 г. Миасса. Отзывчивый и мудрый доктор, профессионал, заслуживший огромное уважение как среди коллег, так и пациентов»,охарактеризовали коллегу в Минздраве.

 В Челябинской области за сутки 69 человек заразились COVID-19 Напомним, что на утро 7 сентября в Челябинской области подтверждено 14 920 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За последние сутки зарегистрировано 69 новых случаев. За все время в регионе умерли 397 человек с COVID-19.

 26 июня: В Челябинской области COVID-19 болеют более 580 медицинских сотрудников 

Источник фото: Дмитрий Толстошеев для ЕАН
Комментировать