June 29, 2020, 8:31 AM

На Южном Урале разрешили проводить тренировки профессиональным спортивным клубам

Губернатор Челябинской области подписал распоряжение о снятии ограничений на тренировки профессиональных спортивных команд.

«Приостановить до особого распоряжения посещение организаций, осуществляющих спортивную подготовку (за исключением их посещения в целях спортивной подготовки на открытом воздухе, а также организации и проведения тренировочных мероприятий, проводимых на тренировочных базах профессиональными спортивными клубами, в том числе по командным игровым видам спорта), с обеспечением реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий в порядке, определяемом образовательной организацией», - говорится в распоряжении.

Футбольный клуб «Челябинск» начал подготовку к предстоящему сезону (и даже провел открытую тренировку для СМИ), в скором времени к тренировкам приступят и хоккеисты «Трактора».

 В Челябинской области разрешили работать кафе и фитнес-центрам Напомним, что также с сегодняшнего дня разрешено осуществлять деятельность летним кафе, открытым верандам, фитнес-центрам, открытым экспозициям зоопарков.

Источник фото: Дмитрий Толстошеев для ЕАН
Комментировать