September 16, 2021, 6:12 AM
ЕАН

Напавший на отдел полиции в Воронежской области убил трех человек (ОРИЕНТИРОВКА)

После нападения на отдел полиции в городе Лиски Воронежской области неизвестный поехал в село Каменка, где убил троих человек – женщину и двоих детей. Погибшие уже опознаны: это местная жительница Гулистан Ибрагимова и двое ее детей, одна из них – пятилетняя девочка. Об этом сообщает telegram-канал Baza.

Ранее ЕАН сообщал, что неизвестный в военной форме, каске и бронежилете, вооруженный автоматическим оружием, подъехал к отделу полиции в городе Лиски на «Ниве» без регистрационных знаков, с надписью на дверях «Эко-Нива-Агро». Он обстрелял отдел полиции, затем проник в него и взорвал бомбу. По предварительным данным, ранен один полицейский – постовой, который находился у входа в здание. После нападения все отделы и посты полиции в регионе были приведены в состояние повышенной боевой готовности.

 В Воронежской области неизвестный обстрелял и попытался взорвать отдел полиции 

Тревога объявлена и в соседних областях, вплоть до Москвы. Всем сотрудникам, дежурящим на КПП № 1 в отделах по городу, выдали бронежилеты и обязали выйти на дежурство строго с боевым оружием. То же самое касается и патрульных на улицах. По предварительным данным, налетчик уехал в сторону Белгородской области.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать