May 16, 2020, 2:50 PM

Оперштаб: больница в Ревде с очагом коронавируса перешла на режим обсерватора

Больница в Ревде, где ранее была зафиксирована вспышка коронавируса у медиков, перешла на работу в режиме обсерватора, сообщает оперштаб.

«Предписанием Роспотребнадзора в больнице Ревды ранее были введены карантинные меры из-за COVID-19. Больница перешла на работу в режиме обсерватора, сотрудники продолжают работу в средствах индивидуальной защиты, которых в медучреждении, по данным базы минздрава, достаточно. Проводится обязательное в таких случаях эпидемиологическое расследование. Установка причин заражения и путей передачи инфекции – это процесс, требующий концентрации усилий не только специалистов Роспотребназдзора, но и представителей других профильных ведомств. Выводы в этом случае делаются на основе детального анализа всех данных. В настоящее время говорить о результатах этой работы преждевременно», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее стало известно о том, что в городской больнице Ревды произошла вспышка коронавируса. Заразились 14 сотрудников. Это произошло из-за нарушения медиками правил работы в условиях эпидемии, заявил главный врач учреждения Евгений Овсянников.

 Главврач больницы в Ревде назвал причину вспышки COVID-19 в учреждении 

Комментировать