June 8, 2021, 12:07 PM
Валентина Попова

Оргкомитет Ural Music Night анонсировал новые площадки электронной музыки

Оргкомитет Ural Music Night сегодня анонсировал еще семь новых площадок, где можно будет услышать электронную музыку.

«С каждым годом уровень электронных музыкантов России и стран СНГ повышается, и в техническом, и в идейном смысле. Качество звука, новаторство, умение совмещать элементы разных жанров, привлекать сессионных музыкантов, выступать на сцене, — все это музыканты продемонстрируют на Ural Music Night», - заявил руководитель проекта «Русская кибернетика» и эксперт направления Евгений Свалов.   

 Оргкомитет Ural Music Night рассказал, что будет происходить на стадионе «Екатеринбург-Арена» 

В 18:00 во дворе ГЦСИ пройдет вечер альтернативной электроники от уфимского лейбла Shymtau и его друзей. Лайн-ап собран из музыкантов из Башкирии и их коллабораций, кроме них на площадке выступят Somerset, AIIID, «Терпение» и Vanya Limb.

В 19:00 в Maccheroni прозвучит современная электронная музыка (Deep, Tech, Progressive House, Indie Dance, Nu Disco) от русскоговорящих авторов. Аппаратура будет выставлена в непосредственной близости к зрителям — каждый желающий сможет понаблюдать за выступлением диджеев с минимального расстояния на первом или втором этаже. Клубная атмосфера и фестивальное настроение будут дополнены отличной кухней для восстановления сил в круглосуточном итальянском ресторане Maccheroni Ciao в самом центре города. Восемь диджеев и электронных музыкантов «Русской кибернетики», каждый в своей стилистике, расскажут об актуальном звучании российской клубной сцены в 60-минутных DJ-сетах. На площадке выступят: Виталий Willy Commy, Дмитрий Sonik-D, Артем Григорьев и Александр Бушманов (DJ-дуэт Mackeeperz), Андрей Karaka, Сергей Leman, Сергей Лозовой (DJ SL) и Евгений Свалов / 4Mal.

В 19:00 Дом Маклецкого погрузится в особенный вайб: скрипка, электронное звучание, томное сведение, приятное инди – можно будет отдохнуть душой и телом от городского шума, суеты и вопросов мироздания. Посетите «Музыкальный Маклецкий» вместе с MRS MAJOR TOM, «Магазин человеческих тканей» и inownlove.

В 18:00 в камерном зале ресторана «ЧаЩа» будет звучать эмбиент и хаос: волна chill electronic, ambient и house DJ-set для тех, кто устал от шумных рейвов. Вечер легкой электронной музыки от челябинского проекта KOSMO PEOPLE в тихом центре Екатеринбурга. Другой взгляд на вечеринки электроники в кругу любителей атмосферной умной музыки.

 Ural Music Night представил площадки классической музыки 

Двор Дома Метенкова в «Ночь музыки» уже традиционно превратится в остров с теплым и ритмичным танцполом. Танцы, от которых заряжаемся на целый год, встречи друзей, горячие напитки и позитивные вибрации весь вечер. На площадке выступят: Dj Fantastic Fresh, Dj ElectroGorilla, Dj Ural_massif и Dj Dёnis.

В этом году площадка The Roof в Музее истории Екатеринбурга кардинально поменяла концепцию, вместо традиционного хорового пения и а капелла (которые переехали в «Синара Центр») здесь с 17:30 можно будет услышать невероятное разнообразие электронной музыки. От выступлений диджеев FERABYTE, DJ Wonder’S и E.V. до электронной музыки с элементами этники от участницы Ural Music Camp Marine Manasian и неосоула в исполнении коллектива из Калининграда sad sad satan.

На площадке выступят: DJ Wonder’S, Λ L Г O P N Т M, NIXTRA, E.V., FERABYTE, KIRA KAZAKOVA, CHAPAROV, Leo Somna Music, Delta Omega, Micronoise Paranoic Sound & Afina Nimfetova, Marine Manasian, GGRRAAIINN, Ninja Glam и sad sad satan.

В 20:00 в гастробаре MOMO можно будет провести теплый летний вечер 25 июня с коктейлями, танцами и электронной музыкой от Zarine, Djinn City и DJ Кристина Дворная.

«На фестивале мы покажем новые песни, которые до пандемии записали в США. С этими треками нам помогал продюсер Майкл Джеймс, вокалистка Миса Мэлоун и другие люди. В песнях используются фольклорные напевы, которые мы собрали в экспедиции по Кайбицкому району Татарстана. Нам очень интересно, как будет организовано такое масштабное мероприятие. Мы хотим познакомиться с городом, показать себя и послушать много новых групп. Слышал, что в Екатеринбурге серьезная музыкальная сцена – много интересного происходит, поэтому рассчитываем, что уральская аудитория встретит нас тепло. Планируем хорошо провести время и завести новых друзей», - делится планами Тимур Митронин (Djinn City / Казань).

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Антон Улатов
Комментировать